• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/13
  • 1,716

残った完熟の柿で簡単!柿のシャーベット

みんなの投稿 (6)
余ってプヨプヨになってしまった柿の実をミキサーでトロトロにして

グラニュー糖を加えて凍らせるシャーベットは
勝手にロ溶けよい仕上がりになって

嬉しいレシピです。
フォローありがとうございます(^ ^)
素敵なお料理ばかりでうっとりしています😍😍😍
よろしくお願いします☆〜(ゝ。∂)
嶋倉秀一 から みどり
こちらこそよろしくお願いします!(^-^)

クリスマス近いのですが、忙しく投稿できてないのですが(*_*) 新作続々考えていきますね!(^-^)
フォローありがとうございます。
先週まで、誰も食べず悲しい姿の柿が我が家にありました。
このシャーベットを見てこんな素敵な姿に変身できたんだど感動しています。
ぜひ私も作ってみたいと思います。
これからも参考にさせて下さい。
嶋倉秀一 から まっちゃん
悲しい食材になる前に。が基本なんですが

やはりありますょね。

そんな人目を避けられた物でも、さらに&いや、むしろ輝くレシピなんてあったら

食材も報われます。また別のフル一ツも考えますね(^-^)
はじめまして꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
かなり遅くなったんですけどフォローありがとうございました♡
宜しくお願いします꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
もぐもぐ! (116)
リスナップ (1)