SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殻付きのまま背腸をとり
玉ねぎの微塵切り
ガーリックパウダー
オリーブオイル
醤油に一晩漬け込む
漬け込んだ海老をオイルごと
フライパンに入れ
弱火でじっくり炒め煮する
パン粉を半カップ程加え
サクサクに炒め
出来上がり♪
海老オイル味のパン粉が美味❤︎
かおるさんの料理に
刺激を受けました🎶
食べ友にお呼び🔔させて
下さい❤︎
って
食べ友おはつで
やり方がわからん(//∇//)
Yossarianさ~ん🔔
美味しいヒントありがとう❤︎
お呼びするのが
遅くなり申し訳ないです(T . T)
お暇な時にでも
覗いてみて頂けたら
嬉しいです(≧∀≦)
#ガーリックシュリンプ
#海老
これは(゚∀゚≡゚∀゚)美味しそう❣️
ガーリック🦐シュリンプ🤔
作った記憶ない‥
⭐もらいます🎵
🔔食べ友は、オプションから
追加できるよ😃
最近、お知らせこないから
🔔リンリンしても気がつかない●| ̄|_
こんにちは(≧∀≦)
オプションで
食べ友出来ました♪
ありがとうございます(//∇//)
ガーリックシュリンプの漬け込み
ホントは塩ですが
今回は
醤油の芳ばしさをプラスしたくて🙄
お好みで♪
サクサクのパン粉の
旨い事!
ぜひどうぞ❤︎
わーい❣️食べ友嬉しいな。
サクサクパン粉、危険で美味しいよね🙆🏻♀️
パン粉だけたくさん作ってガバーっと頬張りたい衝動に駆られるけど、私の場合は間違いなく太るから耐えてます😆
かおるさ~ん♪
おはようございます
来てくれて嬉し~Y(๑>◡<๑)
パン粉はおつまみ❤︎←危険な人
スプーンで行きたいの我慢しました♪( ´θ`)
かおるさんの
海老のサクサクパン粉炒め
絶対旨いよね~(@ ̄ρ ̄@)
チャレンジしたいです(≧∀≦)
ステキなスナップありがとうございます♪
このお料理を教えてくれたYossarianに感謝してるの〜🙋🏻♀️
Yossarianさんに
感謝ですね~