• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 7,454

タンタン風☆湯豆腐

レシピ
材料・調味料
豆腐
300でも400でも
ネギ
好きなだけ
ひき肉
50グラム
にんにくチューブ
4センチくらい
150cc
醤油
大さじ1
丸鶏がらスープ
小さじ1
砂糖
大さじ1
コチュジャン
小さじ1強
作り方
1
フライパンでひき肉を炒める→にんにくを加える
2
火が通ったら☆を加える→少しコトコト
3
鍋に豆腐を入れる→フライパンのものを加える→ネギを好きな形にカットして鍋に入れる→コトコト
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)