SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なすは中をくり抜いて、オイルを塗ってオーブンでじっくり焼き…
その後ミートソース、パルミジャーノレッジャーノをかけて焼きました。
仕上げにまたパルミジャーノレッジャーノをかけて出来上がり。
ソースが余ったので、パスタとか添えると良かったかも…😅
でも、一緒に焼いたポテトなんかと食べても美味しかった💕
ミートソースとなす、定番の美味しさですが…
トロッとしたなすにパルミジャーノレッジャーノの塩気と香りがアクセントになってて良かった😊
ごちそうさまでした💕
#snapdish
#parmigianoreggiano
#パルミジャーノレッジャーノ
#パルミジャーノレッジャーノアンバサダー
#丸なすオーブン焼き
そこにパルミジャーノは間違いなしの美味しさ~😋
ポテトとミートソースも間違いなしだし~😋
ありがとうございます💕
なんか茄子より、やたらミートソースがいっぱいになっちゃって…
こんな感じに…😅
丸ナスより目立っちゃいましたね💧
想像と違ったけれど…
美味しかったので、投稿~🤣
丸ナスの中,くり貫いてるんですね😍💕
茄子とオイルの相性最高😆💕
じっくり焼いたあとに更にミートソースとパルミジャーノ・レッジャーノかけて焼く😍✨
この一手間が茄子のうま味を引き出してくれてめちゃめちゃ美味しそうです😍😍
ありがとうございます💕
意外とオーブン任せだから、簡単なの(笑)
揚げると大変だと思う😅
でも、やっぱり茄子って焼くとトロッとして美味しい😋
ミートソースとの比率も合わなかったけれど…🤣
美味しかったよ😊💕