• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/04/10
  • 647

イワシのかりっと焼きとミルクリゾット。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
みんなの投稿 (3)
イワシは10匹で100円、頭むしって背骨もお腹も取れるから包丁要らずで便利なので、よく食べます。子供たちはフライが一番好きかなやっぱり(^^;
じゅんけ から やよ
やよさん
フォローありがとうございます
m(_ _)m
初心者ですがよろしくお願いします
(._.)
イワシ10匹100円(゚o゚;;安いですね〜(°_°)
じゅんけさん、私も扱いよくわかって居ませんが、宜しくお願い致します(^^)/この時期はぶりの半額引きか、イワシばっかりです(..)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)