SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、角食なんだけど、そーいえば山食パンって記憶ないくらい作ってないやと思い焼いてみました。イーストですが…笑(*^▽^*)
いつか酵母で山食パン焼けるようにイメトレしとこーっと(*´ω`*)
キレイな山並みですね❤︎
ホレボレ〜
お待ちしてます♪♪♪
すご((((;゚Д゚)))))))
山々じゃないかぁ〜💓
いいなぁ〜
パン焼ける人😍
野沢菜で顔描かんのか⁉️😂
野沢菜で顔描きたいのは山々なんだけどね~笑(*^▽^*)なんでやねーん!(^w^)
黄金色に輝いてまっせ😍😍😍
朝食が楽しみだねー💕
いつも角食パンだから、何か新鮮だよ♪
いつかこんな素敵なパンが作れる日が来るのだろうか…?
しゅんやさまからの「カッケー」頂きましたぁ( ☆∀☆)
酵母の山食を夢見てイメトレイメトレ!
ゆっこちんなら、すーぐパン焼けるって~!一緒に楽しもう♪♪♪
ツヤピカに焼き上がりましたぁ♪♪♪
テンションあげあげでーす(^w^)
ふわふわで美味しそう♪
今朝ね、サンドウィッチにしたらフワフワで美味しかったよぉ☆
ピカピカで 美味しそ〜(*^o^*)
これが、酵母なら…と夢ばかり…笑(*^▽^*)
私もまだ手が出せん(≧∇≦)
酵母山食、憧れるよね~ わたしも頑張ろっ!
もう少し酵母のお勉強してから気楽にできるように頑張るよー♪
きっと、酵母って失敗しながら覚えていくもんなんだよね~。アタシ…身構えすぎてるかも笑(*^▽^*)
春になって、もう少し気温が高くなってきたら、再開してみようかな♪
膨らまなかったりしたよー。
大丈夫!先生がいっぱいだから🎵
一緒にがんばろーね❤
すぐできちゃ、面白くないもんねぇ(*´∇`*)