SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚は三枚におろします。ペーパータオルで水分をしっかり取りお好みの大きさに切りビニール袋に。
小麦粉3に対して片栗粉1、塩コショウ少々をまぶします。(平たくして冷凍保存可能、お弁当に便利ですよ)
フライパンに少量のオリーブオイルで揚げ焼きます。
今回梅塩で頂きましたが、人参、玉ねぎ、ピーマンを細切りにして甘酢餡にしたり、マリネサラダで食べたりと応用出来ます!
とっても美味しいです。お試し下さいね!
#簡単・スピード #お魚