• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/08/07
  • 72

青梗菜とイカの干貝醬炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
イカ
適量
青梗菜
1束
適量
味の素
適量
干貝醬
小さじ3
大さじ2
作り方
1
青梗菜を茎と葉に分けて、茎の部分だけ1分位下茹でする。
2
イカを適当な大きさに切って油を入れたフライパンで味の素を振って炒める。
3
干貝醬小さじ3に水を加えてフライパンへ入れたら葉を加えて混ぜ合わせて完成。
ポイント

干貝醬小さじ3に水を加えてフライパンへ入れたら葉を加えて混ぜ合わせて完成。

みんなの投稿 (1)
#ユウキ食品&マコーミック #ユウキ食品 #中華#干貝醬#炒め物#イカ#青梗菜
もぐもぐ! (128)
リスナップ (7)