• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/02/06
  • 1,465

HMでカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
HM
200
小さじ1/3
打ち粉
適量
90
作り方
1
HMと塩を振るいながらボールにいれ水入れてこね一まとめにする
2
手に打ち粉をつけ1の生地を下に巻き込むように丸め生地を裏返し巻き込んだ部分を指でつまみしっかり閉じる
3
天板にシート敷いて閉じ目を下にして打ち粉をたっぷり振り粉付けた包丁で十文字に切り目いれて180度に熱したオーブンで30分焼く
みんなの投稿 (1)
初めてのカンパーニュがホットケーキミックスでした←パン苦手😭
外カリッ中ふわっ
塩気のあるホットケーキパン
ホットケーキレシピ本より
#ホットケーキミックス#パン#おやつ
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)