SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツナチェダ出しちゃったし、この子も出しといてあげよう。
パズーのラピュタパンよりはうまいと思うw
こんばんはー♪
わぁ♡
めっちゃ美味しそーー(ノ∀\*)
目玉焼きの焼き具合最高や⤴︎⤴︎
さすがっす( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あたしのトリプルがこんな美味しそうに変身してるなんてー♡♡♪
是非また焼いて下さいねぇ*(\´∀`\)*:
食べ友のお呼び出しあざまーす♡♪
あたしも後でお呼びします(〃艸〃)
連日絡みまくりでごめんなさい💦
でもって、いつもたくさんモグリスしてくれてありがとうです😊
トリプルはまた作りますよ〜。
メープルもまだ作ってないし…。
材料は揃ってるんだけど、パン作りの時間はなかなか取れないとです😓
気長にお待ち下さい。
へ❓後でお呼び出し❓
…。あ。分かった😁多分あれだ。
チのつくアイツ。
お待ちしてまーす✋
吹きました😆😆😆💨!
昔何度もやりましたよー。
そして mariちゃんのトリプル、私も作りましたが 美味しいですよね。
ラピュタパンにもできるとは‼︎
アレンジ いろいろできそうですね。
パズーが作るラピュタパンはツッコミどころ満載なんで、話し出すとキリがありませんw
まりさんのやつは、フレンチトーストにしても美味しかったですよ😋
衝動にかられますね
いま東京で、ちらっと納豆売り場へ✨ もう買いたいのがいっぱいで💧
今回は、帰りにデパ地下へ寄ることにきめましたよ〜✨
揺らしたら、プルプルってなる感じですね!
これが難しい(≧∇≦)
mariさんのトリプルミルクハース作る作る言いながらまだ作ってないことを思い出しました。夏になったら常温発酵できるから作ろうかな。
プチプチプチプチ…。
久しくやってないですなあ…。
またこちらで展示会ですか❓
ひょっとしてメッセ❓❓
デパ地下で何を買うのかが気になりますなあ✨
それ以上に、納豆が神戸までもつのかどうかも気になったりしてw
新幹線で納豆食べてる輩は生まれてこの方見たことないんで、ぜひ実行していただきたい🚅💨
そうなんす。
私の目玉焼きはプルンプルンがチャームポイントでして。
なので、破裂、漏れは日常茶飯事でございます😁
ちなみに、我が目玉焼きをバウで挟んだら、モレなくモレます💦
それって、マヨで卵を囲うやつでしょ❓
私も何度か作ったけど、パズーはマヨ使ってないと思う…。
あのパズーのレシピは永遠のナゾ…。
シータが嬉しそうに食べてる姿を見ると、よっぽどうまいんでしょうがw
ちなみに、ドーラのばあさんがパズーん家で食べてた肉の塊は、永遠の憧れです😍
ラピュタ、詳しくなかったらごめんなさい💦
「ドーラ 肉」で検索すれば、出てきます☀️
プチプチ…
展示会ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ビッグサイトのinteriorlifestyleですよ
デパ地下では、納豆です
はっきりと宣言。(笑)✨
新幹線は、、さすがに勇気なし 笑
朝からスパッと宣言していただきありがとうございます🙇
どんな掘り出し物を見つけるのか楽しみにしとります👍
ま、新幹線で…は、さすがのアンジーさんでもないよねー。
ビックサイトかー。
ちなみに明日はメッセ。私の場合は客として…だけど、個人的な興味で言えばそちらの方が気になるw
また立ち仕事の始まりですかね。
納豆パワーで頑張ってくださいまし👍
⬆︎真面目に報告 笑
メッセですか〜
よかったら、ビッグサイトにもぜひ✨
納豆は、やっぱり山形のものにいいのが多いですね〜
生姜なんて某国産でなければいいやと思ってる私が恥ずかしゅうございます。
それに、納豆といえば水戸しか思い浮かばない💦
アンジーさんのトコはインテリア雑貨なんかも扱ってるんですか❓
明後日、例のステーキ丼喰らいます👍
私も真面目にご報告w
うちの会社は輸入食品なので、FOOD系の企画に出ているんですよ♪
気になりますな👍!
ズキューーン🔫な、ショット😍
それはますます面白そうですね。
見てて飽きなそう👍
時間があれば行きたいけどな〜。
ズキューンしちゃいましたか❓
お蔵入りせず、放出して良かった😊
いつもモグリスありがとうございます🙇