• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/01/19
  • 808

シナモンりんごカスタードのお花ぱん

みんなの投稿 (17)
シナモンシュガーでソテーした林檎とカスタードクリームをお花の形に巻いて焼き上げたパンです。
玉子とミルク、バターたっぷりの生地で、しっとりふわふわ。
優しい甘さのパンです。
シナモンにリンゴにカスタードなんて…どぉしよう…(●・̆⍛・̆●)
全部好きだから美味しいに決まってるしーー꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
わあ、すごくおいしそうですね♡ 写真もすごくかわいくていつも癒されます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
🌹可愛い〜😍😍😍
美味しそう💕💕売ってたら、絶対買っちゃう❤❤❤
うわぁ〜、美味しそうですね♡(>◡<)♡
はじめまして♪
フォローさせて頂きました♪
よろしくお願いします☆
美しい🌹りんごとシナモンシュガーバッチリね〜大好きです💗
凄い!(*゚Д゚艸)
これ食べてみたい❤❤
とってもキレイだわ👏👏👏
どの写真のお料理も美味しそうです((* ´艸`))
今度、ナッツとメープルのパン作ってみたいと思ってまーす♪( ´θ`)ノ
作り方の材料で、牛乳のとこが “ 卵➕メープル…” ってなってるのですが、全部で何ccでしょうか?
教えて下さ〜い( ´艸`)

フォーローもさせて頂きました♡
よろしくお願いします。
To: sato21 さん。
はじめまして。
フォローありがとうございます。
メープルナッツのパンですが、
卵黄2個と牛乳、メープル20cc合わせて220ccになります。
ぜひ試してみてくださいね!
To: 723CAFE さん。
りんご、温めたの苦手な人もいるから、そう言って頂けて嬉しいです(^人^)
To: ruban2 さん。
ありがとうございます(^人^)
写真はまだまだへたっぴで…(。-_-。)
私も皆さんの写真に癒されてまーす!
To: 0987hiropon さん。
いつもありがとうございます(^人^)
こちらこそ、0987hiropon さんのお菓子、欲しいなあ♪
To: JuRy さん。
ありがとうございます(^人^)美味しいと家族も言ってくれました(^人^)
To: TKRK さん。フォローありがとうございます(^人^)これからよろしくお願いします(^人^)
To: lilianhuang さん。
りんごとシナモンは王道ですよね!
To: yatton さん。
いつもありがとうございます(^人^)
まだまだパン作りはへたっぴで…(。-_-。)もっと上手くなりたいな~(^人^)
もぐもぐ! (174)
リスナップ (4)