SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回作った時、酵母液ができた後のレーズンは捨ててしまったのですが、食べられると聞いて今回ラム酒に浸けておき、焼く時に混ぜ込みました🍞
ラム酒香る、ちょっと大人っぽいレーズンパンの出来上がり😎
なるほど、食べられなくはないけど、酵母にエキスを吸い取られた感が…😅
🍞切ったら、なんだか蒸しパンみたいな穴ポコ断面でした🤔
#レーズン酵母 #酵母パン #自家製酵母
#ラムレーズン #レーズンパン
酵母のパンは、焼くと風味が出て美味しいんだよね🤗
最近、イーストばっかりだけど😅
yuccaちゃんイーストばっかりは意外よ❗️
見に来てくれてありがとう😊