SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無臭圧搾ココナツオイルナチュレオ
100cc
有機無農薬ココナツシュガー
大さじ1〜2
有機無農薬ココアパウダー
大さじ2
塩少々
お好みで素炒りナッツなど入れても美味しいです。
私はいつも3倍量でまとめて作ります。
冬はココナツオイルが固まってるので溶かしたらココナツシュガーとパウダーを入れて良く混ぜたら100均の小さい型の製氷機に流して冷凍庫で固めたら瓶などに移します。