SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインが進む〜😋💕
長男はこの後、アルミホイルで10分包んでました✨
にじみ出た肉汁や旨味が肉に戻るそうです。
さすがテレビっ子、情報通😂💦
下手な主婦より情報通だわ~😆
私もスナップの焼き加減がエエな~😍
美味しそうやね💓
昨日は美味しくて飲み過ぎちゃった🍷
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
近所のスーパー、リニューアルOPEN記念でステーキ肉半額だったの〜🎶
今は子供小さいからいいけど、大きくなったら半額でも高くつくよね😅💦
もこみちもやってたとか言ってたよ❣️
広く深くいろいろ知ってて怖いわ😂
レア〜ミディアムが私も好き〜😋
嬉しいコメントありがとね💓
そうそう、私は真っ赤なのが好きなんだけど、子供たちはもう少し焼いてほしいって言うし、旦那はウェルダン派だからみんなバラバラ😂
長男、肉は塩で食べるのが一番だって言って黒トリュフ塩で食べてました😂
中身おじさんなのかも(笑)
スーパーに行っておやつ欲しがらなかったが各国の塩を欲しがった・・・(・∀・i)タラー・・・
しかしその味覚育てた方が良い!✨
各国の塩って❗️笑
面白い〜🤣
じゃあちぃさんの長男くんもグルメなのかな😊
今は好き嫌い多いけど、これから楽しみです😆💕
大きくなったら渋い肴で一緒に呑めるといいなぁ😊
こちらも、来ちゃった😁💞
ワインが進む?
(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)
うんうん、進むね😍❤️❤️❤️
アルミで包むと旨みがぎゅっと凝縮感されて肉汁や旨みが戻るらしいよね😋
私もテレビっ子😂😂😂
ピンク色の部分にとってもそそられちゃうな(*^艸^*)
嬉しいよ〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
アルミの裏技、桜央里ちゃんも知ってたのね〜😆💕
子供たちはこれじゃレアすぎるらしくてさ💦
アルミで包めば余熱でもうちょっと火も通るし、肉汁や旨みも戻るならいいことづくめだね😊
食べ比べたけど、もうほろ酔いだったしどっちも美味しかったよ😂笑
いつもたくさん嬉しいコメントありがとね〜😊💕
風は怖いけど、久々の青空にテンション上がって来たよ〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
今週は秋晴れが続くみたいで嬉しいね☀️✨