• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/07
  • 344

✽揚げ茄子とおでん種の煮浸し✽

レシピ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (2)
揚げ茄子
白身魚のふんわり揚げ
水菜を

これうまつゆで煮浸しに✨
煮浸しって、品数の少ないおでん🍢
ですよね、うん☺️

モニター当選ありがとうございます✨
白身魚のふんわり揚げと
これうまつゆは初めて食べました
ふんわり揚げ、めっちゃ美味しい〜😋
これうまつゆも試せて嬉しいです!
色々使ってみたいと思います♪
美味しかったです☺️
これうまつゆの色白を活かした
MAKUBIさんの白いおでん🍢
凄く素敵でしたぁ〜✨
日の丸のトマト?も面白い😄
私も昨年のおでんにトッポギ入れてました✨
食感が良くてお気に入りです
今年もおでん楽しみだなぁ🎶
もぐもぐ! (33)