• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/14
  • 1,433

♡豚こまと玉ねぎの塩だれ炒め♡

レシピ
材料・調味料
豚こま
500㌘
玉ねぎ
3個
舞茸
1個
塩だれ
適量
作り方
0
フライパンに油は引かず豚こまを炒めます。
豚肉に火が通ったら玉ねぎと舞茸を炒めます。
蓋をして野菜を蒸らします。野菜がしんなりしたら塩だれを適当に入れて絡まったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
成人式を迎えられたみなさん
おめでとうございます🎉

豚肉と玉ねぎと舞茸を使った
炒め物を作りました。
市販で売っている塩だれなので
味は間違いないです(^^)d
塩だれなのでサッパリ頂けますし
ご飯に乗せてガッツリいっちって
下さい(((*≧艸≦)ププッ
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)