SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐を使ったので、ザルにお豆腐を入れてざっと崩してから上から手で押して水気を絞っただけで大丈夫でした(^_^;)
モチモチして美味しい~(*^▽^*)
中に入れる具をいろいろ代えても良いかもです!
レシピの倍量で作りました(^。^;)
作らなきゃ!
めっちゃ簡単だから是非是非~(≧∇≦)
中の具のアレンジとか期待してます(^_^ゞ
お豆腐と蟹カマなんだね。
これは、レシピはクックパッド?
そそ!クックパッドのやつ~♪
お豆腐がモチモチになって 美味しかったよ~(≧∇≦)
もちもち。これ美味しそうね~~❤😍
レシピ見てみよ。ヾ(゚ー^*)
豆腐でモチモチ、とても気になる逸品です🍻
初めまして~♪
こちらこそ いつもありがとうございます( ´∀`)
フォローもありがとう♡
よろしくお願いします♪
これね、木綿豆腐なら水切りも時間かけなくて大丈夫だよ!
中の具も いろいろ代えてみたら面白いかもね(*^▽^*)
簡単だから試してみてね~♪
お豆腐がモチモチ食感になりますよ!簡単なので 是非お試しくださ~い(*^▽^*)
こちらこそ💕
何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
もちもち❗️
是非、作ってみたいと思います😊
わっ😍💞
おツマミ系大好きだよ〜〜ん😁👍
またまた美味しそうだね〜😘💖
モチモチ食感なんだ〜 *\(^o^)/*👍
食べてみたいね〜😊💕
これね、お豆腐なのに片栗粉パワーでモッチモチ♡
冷めるとちょっとさつま揚げ風な感じになるの!カニカマ入れてるからだと思うけど(^。^;)
紅生姜なんかも入れたらオツマミにd(^-^)かもね!