• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 533

手作りランチ〜市販品アレンジ&アンチョビオニオンドレッシング ディルサラダ

みんなの投稿 (4)
今日は休みのランチはお手軽に。
無印良品のかにのビスクスープをアレンジして米を炒めてスープを入れてお水入れながら煮ていって塩胡椒で味を調整。
サラダは昨日の残りのアレンジ。
Chef中川さん勝手に食べともごめんなさい。
よろしくお願いします🙏
ちなみに米が好きなのでパスタでなくリゾット。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。^_^
まりまり から 黒澤 真生
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いします^_^
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)