SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜって、1kgで¥198だったから~(笑)氷砂糖のほうが高かった(笑)
朝、娘っことヘタを取り、仕込んで、夕方オープン!いいニオイ~(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛
完熟のだから、甘めなのかな?娘にはちょうどいいようです(*´ڡ`●)
日中留守にして、真夏は灼熱になる我が家では、発酵モノがうまくいかないので(暑すぎるらしい…)
お手軽即席レシピ、とっても嬉しいです!火加減とかいらないのも、私にはイイw
いつも美味しいレシピを、ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
完熟梅安っっっΣ(・ω・ノ)ノ
そりゃ氷砂糖のが高いわ😂😂😂
ありゃ?
すごい溶け残ったねぇ💨
なんでやろ??(@△@)??
ま、そのまま放置で˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
作ったよ投稿アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
いやでも味は美味しいから!
置いておいたら溶けるかしら…。
飲んじゃう方が先かもしれないけどw
先に飲んじゃうねƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
きっと飲んじゃうね!ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
娘は氷砂糖をそのまま食べたがってるので、ガリガリ食べちゃうかもしれません(笑)
あっ、リスナップまでありがとうございますヽ(●^▽^●)ノ
いつも美味しいレシピを、感謝♡
一安心~ε-(´・`) フー