SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凄く美味しそうだよ✨
秋の食卓だね
サンマのムニエルって初めて👍
少しは小骨があるけど、パリッと焼けば食べられちゃう程度。
栗ご飯に合わせて秋らしさを🌾🌾🌾
昨日、うちも栗おこわ食べれ
ましたよ🎵
秋は、食べ物たくさん美味しいもの
ありますね(*^_^*)
フォローありがとうございます(*^_^*)また、改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
幸い少ししてから戻ったのですが…。
またあっという間にお知り合いが戻ってきますよ。✨✨✨
今回のことで、皆さんの優しさに
触れました(*^_^*)
スナップデイッシュやってて、
よかったです(*^_^*)
また、仲良くしてくださいね^_−☆
美味しそうだわ💖
水に一晩漬けて、そのまま火にかけて、沸騰したら火を止めて、蓋して30分置く。QPのレシピ。
鬼皮は簡単に剥けました。渋皮剥きの手順に続きがあったけど、数も少ないので、そのまま渋皮も剥いちゃった。✨✨✨
大変だったでしょうねー泣
おつかれさまです!!その分おいしいですよね*\(^o^)/*
秋刀魚のムニエルもおいしそうー♥まさに秋の味覚ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サンマのムニエルはオススメできる。
脂のってるから、身はふわふわ。
黄色を出すのに剥いた栗に砂糖をまぶして冷凍するという方法がネットに紹介されていました。今回時間がなかったので、剥いた後に砂糖をまぶして冷蔵庫へ入れておきました。炊く時に砂糖を洗い流して炊飯器へ。それでもいい色が出ました。✨✨✨