• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/03
  • 414

ごく普通のベーコン&エッグ

みんなの投稿 (17)
こんなの料理じゃないですか?火加減や塩加減に心を配って初めて普通の目玉焼きが出来上がる。俺は立派に料理だと思うんです。「あんな料理」なんてこの世に存在しないんじゃないかな?それぞれみんな作った人の思いがこもってるんだから。
立派な料理だよ✨
玉子料理って難しいんやから
ベーコンと一緒は美味いんだよね〜
(*´꒳`*)💓
ごく普通が美味しいデスよね♪目玉焼きも焼き加減に好みがあるから作る人は食べる人の好みに合わせて焼き上げるし♪『あんな料理』なんて私もないと思います♪
To: hoiboo さん。
ありがとー♪( ´▽`)でも、実はこれ…しょっぱかったー!(笑)
To: akarincoyui さん。
ありがとう( ̄^ ̄)ゞみんな素敵だぜーーーっ!☆
コショウがきつそうだね。私、あまりコショウ得意でないので…
To: cabezon64
俺が刺激物大好きなもんでー!。。。
To: hiropaima ハムやベーコンエッグにはマヨネーズやケチャップをかけるのがオレ流(^-^) です。
To: cabezon64
なるほどー!好みは人それぞれですねー(●´)З`)))モグモグ
ベーコンエッグ好きですー♥
美味しいものは美味しい!!
見た目とか手順とか、難しいものだけが美味しいわけでもないし。それだけがお料理じゃないと思います(@^^@)/
お腹空いた!って言われたら盛り付けザッパでもアツアツをどーぞ!ってしたいし。そういう思いが美味しさかなって☆
To: ayakichi ♪
激しく同意っ!!俺、根が単純だから?w どっちかっつーとシンプルなのが好き〜。
kao
わ〜!大好きです(笑)もしかしてコショウいっぱいかな?
私は半熟塩コショウ派です( •ॢ◡-ॢ)-♡
普通が一番ですよ。
To: kaokao さん。
もっちろんコショウ多めが俺のポリシー!!(笑)
To: kyorokyon ♪
俺も半熟派っ!!んもぉーじゅくじゅくしちゃーう!!w
To: 4dai0910occhi さん。
ですよねーーー!!ご賛同ありがとう♪( ´▽`)
もぐもぐ! (61)