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手料理
  • 2013/01/12
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釜玉醤油バターうどん

みんなの投稿 (8)
きゃーどこのですか?
To: minaash 自宅です!丸亀の冷凍うどんをゆでて、生卵とバター、粗挽きブラックペッパーにかつお醤油かけただけです(o^^o)
うどんにバターげな。変わった組み合わせですね。気になるー。
To: Yas 以前高松で食べたことがあって、それ以来ときどき自宅で再現してます!味は、和風カルボナーラみたいな感じですよ(o^^o)お試しください♪
これ簡単でわたしにも作れますね^^;
やってみま〜す!
かつお醤油が家に無い時は、めんつゆで代用でも良いでしょうかね?
To: hirokowane さん ホントに簡単ですよ〜(o^^o)めんつゆイイですね!自分好みの味で楽しめますよ〜
To: LACOSKE 了解です!( ^ω^ )
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