• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 452

ココナッツ風味の青椒肉絲

みんなの投稿 (3)
ココナッツオイルに関する料理本て、最近よく見かけます。本は気になるとついつい買ってしまいます。
今回の本には、効果やレシピが載っていました。
ワタクシがお料理に使うと、エスニックに偏るので、ちょっとお勉強🎵
普段作っている青椒肉絲に使う、ごま油かサラダ油をココナッツオイルに置き換えて作ってみました。
ココナッツオイルは、中華の炒め物にも合います。香りが柔らかくなって新鮮です。
ココナッツオイル気になってるんですよね~!!
中華にも使えるんだね🎵
かずさんはホントに感覚が若い✨✨見習わなきゃね(*^^*)
かずきっちん から 真希
いや💦
お客様の名前を覚えられないワタクシ。客商売には向かないため、大変苦労しておりまする。
マッサージなら、✋が覚えてるんだけど!
あ、この人そう言えば前回ここ痛かったはず。なんてね。
ココナッツオイル、頭にも効くらしい。そして、食べ過ぎて出過ぎたお腹にも。
手作りコスメにも使って、今年はひび割れ知らずよ😁👍
せっかく本を買ったから、お料理は少しずつ紹介しましょうかねー🎵
カシューナッツ炒めなんか、合うんじゃないかな。本には載ってないけど。真希さん、ますます美しくなってみちゃう?😁😊
もぐもぐ! (83)
リスナップ (12)