• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
炊飯ジャーの余りご飯は皆さんどうされてますか?
昔は無理やり食べてましたが…🤣

料理をするようになってからはよく炒飯にするのですが、今回スパイスカレーを作った時の余りスパイスもあったのでドライカレーにしました

やっぱり日本人って「みそ」の風味があると落ち着きません?
僕だけかな?
というわけで「つぶみそ」を入れたドライカレーは、簡単に味に深みと風味がプラス出来て、首からぶら下げとこうかなと思うくらいマストアイテムになってます

目玉焼きやパプリカを添えたりして
ちょっとカフェ風にしてみました

#マルコメタイアップ投稿
#マルコメアンバサダー
#マルコメ
#つぶみそ
#発酵調味料
#ドライカレー
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン
もぐもぐ! (54)
リスナップ (6)