SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はいつもより早めの冬アラカルトとしてグラタンを作りました🍴
ベシャメルは生クリームと白ワインを多めにし、具材は鶏肉と玉葱と2種類のペンネのみ。あとはパルミジャーノ・レッジャーノとパルメザンチーズをたっぷり使っただけの簡単グラタンです。でも、ベシャメルソースが善感じに仕上がっていたのでクリーミーで美味しく仕上がりました~😄✋️✨️