SnapDish
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昨夜生地を捏ねてから24時間。
天然酵母の生地は、都合の悪い時間は冷蔵庫で休んでもらいながら焼き上げ時間を調整しています!
今日は旦那さんが出張先で買って来てくれたpinksaltと庭のローズマリーのトッピングです。
オリーブオイルも封を開けたばかりで酸化もしておらず、いつもに増して良い香り♡
明日の朝のお楽しみも出来たし、本日も主婦業務終了〜!
お庭のローズマリーだなんて💕そこら辺が、chiekoさんらしぃ💕
今頃食べてるのかな~!!
シンプルにお塩とローズマリーにオリーブオイル☆☆☆☆☆その組合せが一番美味しい食べ方な気がする~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ホントホント!酵母のイイトコは、待っててくれることだよねー(^-^)
我が家も冷蔵庫で昨夜からスタンハイ中でーす♪
冷蔵庫が…酵母の瓶で占領してるし笑(*^▽^*)
今日も頑張ろーね♪
美味しい食べ友ありがとぉー(^-^)/
酵母は気長なお付き合いが大事ですね〜♡
着かず離れず良い距離を保ちながら長〜く楽しく付き合って行きたいと思います♪
庭の植物も1ポット植えただけなのに気が付くとモサモサ!笑
地植えの威力は凄いですね^^;
手入れ大変と思いつつ、ないと寂しい緑達です!
シンプルな物はやっぱり美味しい!!
今日はオリーブオイルの香りが本当に良くて、塩加減も大成功*\(^o^)/*
大満足なフォカッチャになりました✨
今日も頑張ります!!
訪問ありがと〜♡