• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/24
  • 1,859

*なめたけ×紫蘇×梅の冷奴*

レシピ
材料・調味料
とうふ
半丁
しそ
1枚
なめたけ
小さじ1
梅肉チューブ
適量
めんつゆ
適量
みんなの投稿 (8)
おうちでひとりごはん(*Ü*)♡

今日は一人なので一人飲み♡

紫蘇が爽やかでおいしいー(*Ü*)♡
その奴は間違いない!(^O^☆♪
ちょこあや** から morimi32
ほんとにナイスコンビでした〜(*´ェ`*)♡夏は豆腐さえあれば生きていけますね♡゙
morimi32 から ちょこあや**
夏の豆腐は優しさだよねぇ(^○^)
ちょこあや** から morimi32
です〜♡゙
そして冬の豆腐は癒しですね(*´ェ`*)♡

結局年中…笑
morimi32 から ちょこあや**
だねだね!!(≧∇≦)
癒しだー!結局一年中、豆腐はいいんだよね〜
ちょこあや** から morimi32
morimiさんも豆腐好きなんですね(*´ェ`*)♡またまた共通点♬.*゚うれしいです( ›◡ु‹ )
morimi32 から ちょこあや**
豆腐も納豆も豆乳も好きだねぇ
(*´◡`​*)
もぐもぐ! (153)
リスナップ (3)