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手料理
  • 2022/11/09
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牡蠣と海老のカブ鍋

レシピ
材料・調味料 (汁と牡蠣の味つけだけ)
白胡麻
大量
塩昆布
適量
適量
黒酢
適量
青じそドレ(ノンオイル)
適量
白出汁
適量
味付け牡蠣
生食用牡蠣
一袋
檸檬汁
8分の1カット
適量
作り方
1
味付け牡蠣は檸檬汁と塩です。味入れる前には一度水に潜らせすすぎましょう。
みんなの投稿 (4)
#余りもの鍋
牡蠣の味には今回は片栗粉を不使用にしました。
主役は絶対蕪!もう脇役とは言わせないのである。
海老は串に刺したほうが食感も良いし見栄えも面白いね
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