SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無事8連勤終わりお休みです♪
のんびり過ごしてます
はなちゃん地方朝は雨が降っていたけど午後から快晴気温が上がってきました💦
職場の人から頂いた採れたて茗荷と自家栽培の青紫蘇の和風パスタ作りました。
麺には、シャケフレークとたらこをあえて醤油とマヨで味付けしています。
1人ご飯なので簡単に済ませました
(๑˃͈꒵˂͈๑)
#茗荷 #青紫蘇 #パスタ #お昼ご飯 #和風パスタ #簡単 #おひとり飯
8連勤、おつかれ様でした❣️
すごいね、そんなに働いて身体大丈夫〜⁉️
のんびりな日は必要だよね😊
簡単なランチって言うけど、かなり手の込んだお料理だよー!!
麺に下味付いてるなんて‼️
絶対美味しいーーー!😍😍😍
ここ、深川は今日は寒いくらいだよ😨
お互い、体には気をつけようね〜💕
もぐもぐコメントありがとう😊💗💗💗🎀🎀🎀
短い時間の日もあったからなんとか乗り切れた🥰💪
心配してくれてありがとう😭❤️❤️
めちゃ簡単パスタです😂
深川寒いの?
逆に風邪ひかないでね😆😊
北海道、朝夕寒くなったりするから⚠️
この間、バナナマンのせっかくグルメで旭川が出ていて、ジンギスカンと豚丼食べたくなっちゃった〜😍💕💕
こんにちは🥰
8連勤とは今の時代にもそんな凄まじいシフトがあるなんて😱
良く頑張りました!お疲れ様でしたね🍀
昨日はゆっくり過ごせましたか?
茗荷と大葉の風味が一段と美味しい季節だから和風パスタで正解ですね🤤👍
凄く美味しそうです💕
こんにちは😃
8連勤😱
若かりし頃は連勤してたけど
今はムリだわ〜😂💦
短時間でも出勤すれば一緒…
ほんとーにお疲れ様です💕
シャケフレークとたらこに
茗荷と青紫蘇が合う合う💖
めっちゃ美味しそう😋💕