SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日の苺バニラバターから作ります。ボストックみたいなパン?スイーツ?です😋
我が家にはブリオッシュもクロワッサンも無くて、カンパーニュに乗っけました…
うん、硬いところが食べずらい😂笑
でも、苺の甘酸っぱさがたまらなく美味しくて幸せでした💕
yuccaさんの投稿見てずーっと食べたかったので嬉しいです🤤
yuccaさん、ようやく食べられました🍓✨なんか見た目がイマイチだけど、やっぱり美味しいですね💕
🔔お呼びさせてください🎶
#朝ご飯 #お昼ご飯 #おやつ #ジャム/ソース/クリーム #菓子パン #ハードブレッド #デニッシュ/クロワッサン
待ってました〜😆
カンパーニュで作られたんですね!
もう、いちご🍓ないですもんね
美味しさ共有できて、嬉しいです🤗
食べともありがとうです🥰
お待たせ致しました😂笑
これ、ブリオッシュやクロワッサンが良いのでしょうがカロリー考えるとやっぱり食パンが正解でしたね…😂一応、カンパーニュにラム酒シロップを塗ってみたんですが硬いところは食べずらかったです💦
本当に最後ですね…🍓いちごバニラバターもそろそろ使い切らなきゃとせっせとルンルンで消費しています♪
そしてセミドライいちご!良いですね✨香りよく甘酸っぱさを残して保存するならこの方法がいいなぁと今頃気付きました。来年は多めにストックしたいです!
やっぱり美味しいものは、お料理好きの方から学ぶのが1番だなぁって思いました😊
コメント嬉しかったです💕ありがとうございました〜🎶