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手料理
  • 2014/04/06
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☆赤魚×蒸☆かぼちゃ×煮☆椎茸×soup☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
かぼちゃ半個
水400cc だし粉小さじ2 塩小さじ1 砂糖大さじ2 酒大さじ2 みりん大さじ2 醤油大さじ1 で煮込みます
1
赤魚フィーレ4枚
塩コショウ 酒大さじ3 コンソメ大さじ2
をスチーマーにいれて、レンジ500wで5分
2
とうふ1丁 椎茸3こ
水800cc だし大さじ1 しお小さじ2 醤油大さじ1 酒大さじ1
椎茸をいれて火をつけて煮たったらお豆腐をいれる
ポイント

やっぱりこれもちょー即席ゴハン♪

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