• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
小松菜(太くて長いやつ)
3本
溶き卵
2個分
李錦記オイスターソース
大さじ2
にんにくのすりおろし
小さじ1
生姜のすりおろし
小さじ1
料理酒
大さじ1
豆板醤
小さじ1
ヤマサこれ!うま!!つゆ
軽く大さじ1
作り方
1
小松菜を食べやすい大きさに切る。
2
フライパンに炒め油(キャノーラ油など、適量)を入れて、溶き卵をふわふわに炒めて、お皿によけておく。
3
フライパンに小松菜を入れて炒めて、2を入れて崩しながら☆の材料で味つけする。
みんなの投稿 (1)
小松菜、溶き卵、李錦記オイスターソース、料理酒、にんにくのすりおろし、一味唐辛子、ヤマサこれ!うま!!つゆ。

#李錦記オイスターソース #ヤマサこれ!うま!!つゆ #小松菜と玉子のオイスター炒め
もぐもぐ! (127)
リスナップ (2)