• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/10
  • 377

♡砂肝のネギ塩炒め♡

レシピ
材料・調味料
砂肝
200㌘位
ネギ
1本
塩こしょう
適量
黒こしょう
適量
作り方
0
砂肝は、火が入りやすいようにカットします。ネギは1㌢幅位にカットして。フライパンには油は引かずに砂肝を炒めます☆
1
砂肝に火が通ったらネギを入れて更に炒めます。後は塩こしょうを振ったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
砂肝を使ったおつまみを
作りました。
砂肝のこりこりとした
食感がたまりませんよねぇd=(^o^)=b
これで🍺があったら最高なのに(笑)
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)