SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アッキーのレシピでは鶏もも肉のみでしたが、ゴボウと玉ねぎ、一味を効かせてみたよ。
💛ゴボウは水にさらすのNG❌ アクだと思ってたのは、抗酸化作用のポリフェノールなんだって〜💡
あんまり美味しかったので、実家でも作ってあげたよ〜o(^▽^)o♫
アッキーありがとう⭐⭐⭐
牛蒡、最高だね~♥
いや~、さすが けいちゃん♥
お題があっての、そこからの
オリジナリティが半端無いね~♪
料理の引き出し幾つあるんだろうね~σ(^_^;)?
めっちゃ美味そうに進化してて、
素晴らしい出来上がりになっちゃってるね~♥
食べに行くから、
用意しておいて~♥ w
めちゃウマ〜😍❗❗❗なレシピを紹介してくれてありがとう‼‼‼
味にうるさい母も、『あら❤美味しいネ!』って\(^o^)/
今夜の父のお酒の肴になるよ♫
野菜を入れたのは、4人家族でもも肉②枚だったから🐓🐓
ウチは食べ盛り高校生👦&中学生👧がいるからね。
☂カサマシ〜カサマシ〜☂💟🈵🈵
雪かきで、とうとうウデがあがらなくなっちゃったよ😩
簡単レシピ、ありがたい!!🙏
きゃーー!!けいちゃん続けて?!
そりゃー美味しいに決まってる!!
乗り遅れないようにしないとー!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
星付けた~!
ユキも★付けです~《*≧∀≦》牛蒡の事.ありがとうです♪
うふうふ〜\(//∇//)\❗❗
写真みて気になって、冷凍庫ゴソゴソ…
底から鶏モモみつかったー💟🐓
おりぃちゃん、作るっきゃないよ✌
アキラッチブーム、きてるよー😆
🌟トッシー🌟
オトコの料理だよ!チャチャッとできるよー‼
試してみてねd(^_^o)💟
ゆきちゃ〜ん(((o(*゚▽゚*)o)))⭐⭐⭐
☆ついてるんだね!
もう、それは… 作るっきゃな〜い🎉
昨日お肉だけ食べられちゃってね、もいちど食べたくて実家で作ってあげたんだよ💝
そうなのね〜⁉😳 牛蒡は水にさらさない方がいいのね📝
これから、そうするわ〜😊✨✨✨
さらさなくて良いのも 初めて知ったわ~ありがとう(*^ー^)ノ♪
これ私も作って子供は丼にしたよ。
ご飯進むよね~♪^^
元気になったら1番に食べたいなあ(@ ̄ρ ̄@)
おはよ〜♪
コレはコレは✨
ご飯にもビールにも💕
けいちゃん、めっちゃうまそう😍😍
早速✨付けたわ❤
これ、止まらんね👍👍👍
ちょうど牛蒡あるから、やってみる💕💕
鶏胸肉でもいいかな?
( ̄^ ̄)ゞ😭
旨そ〜😍😍こういう手のお料理大好き😆💖
バターに麺つゆ間違いないであります( ̄^ ̄)ゞ👍✨
ゴボウ賛成♥
けいちゃんは一捻りが美味いよね❤
勉強になるぜ〜(=´∀`)人(´∀`=)
めっちゃ美味しそう!!
けいこちゃん、遅レスゴメンね🙏
そなんだって。
ごぼう、NHKでやってたの。
切る前に、レンチン軽く2分かけると、抗酸化物質が活かされるそうで〜す😃✨
マカロンちゃん、遅レスゴメンね🙏
マカロンちゃんも作ってたんだね🐓
とりもも2枚を、なんとか4人で食べたくて 野菜を増量したの😅
ごぼう、アクだと思ってたよねー!
へ~‼ でした。