SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシー、優しいリゾットと思います💗
ヽ(´∀`o)ノやってみる〜♪
僕はいつもみそカツです。
リゾットは作ったことないので作ってみたいです!
かおりも味噌カツを作ってみよう!
ヽ(≝∀≝)ノ ー♬
ぜひみそカツ作ってくださいね。
味噌をかけるだけですが(笑)
かおりの作り方は一番シンプルと思います、オリーブオイルで米を炒めてだしを入れて煮込みます、おかゆ状になったら野菜を入れて、もうちょい煮ます。
超簡単です💗
ただ炊いた米でやるのと、炊かずにやる方法があるのでどっちでやればいいのかなあと思って(>_<)
かおりさんの作り方はスタンダードなやり方っぽいですね。
ですから炊いた米で作った、本格ではないですが、必ず成功しますよ✨
初心者向けの手抜きリゾットです(笑)
芯が残ってたら困ってしまいます(>_<)
僕も炊いたやつでやってみますね!
カレーチーズみたいなのやってみます(^-^)