• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/22
  • 698

🍃野菜リゾット&豚カツ🐷

みんなの投稿 (16)
パプリカ、マッシュルーム、ほうれん草、玉ねぎ、コーン、ハムなど入れましたよ(。Ő▽Ő。)ノ゙

ヘルシー、優しいリゾットと思います💗
ハートはトマト??
To: mi1002 はい、プチトマトですよ❤
かわいぃねぇ(*^^*)
To: mi1002 作ってみて下さいね❤
Σ(;゚ω゚ノ)ノ・・・・半分にして、ハートにカットするの??
To: mi1002 半分にして、斜めに切って、この方向👉/、もう半分はこの方向👉\、切った左右の半分を❤に合体!
説明難しいのにありがとう
ヽ(´∀`o)ノやってみる〜♪
To: mi1002 やってみれば難しくないよ、頑張ってね〜ヽ(≝∀≝)ノ ー♬
To: lilianhuang 豚カツ美味しいですよね(^o^)
僕はいつもみそカツです。

リゾットは作ったことないので作ってみたいです!
To: ryo07 リゾットはすごく簡単だと思いますよ、作ってみて下さい(笑)

かおりも味噌カツを作ってみよう!
ヽ(≝∀≝)ノ ー♬
To: lilianhuang 作りたいんですがスタンダードの作り方をまず知りたいんですよね~

ぜひみそカツ作ってくださいね。
味噌をかけるだけですが(笑)
To: ryo07 クックパッドでリゾットの作り方を検索したらいっぱい出て来るよ(笑)

かおりの作り方は一番シンプルと思います、オリーブオイルで米を炒めてだしを入れて煮込みます、おかゆ状になったら野菜を入れて、もうちょい煮ます。

超簡単です💗
To: lilianhuang たくさんレシピありますよね~
ただ炊いた米でやるのと、炊かずにやる方法があるのでどっちでやればいいのかなあと思って(>_<)

かおりさんの作り方はスタンダードなやり方っぽいですね。
To: ryo07 本格なら、米を炊かずにやります、でも経験がないので、失敗しやすいと思います(๑>◡<๑)

ですから炊いた米で作った、本格ではないですが、必ず成功しますよ✨

初心者向けの手抜きリゾットです(笑)
To: lilianhuang 僕もそう思って、怖くて出来ないんですよね~
芯が残ってたら困ってしまいます(>_<)

僕も炊いたやつでやってみますね!
カレーチーズみたいなのやってみます(^-^)
もぐもぐ! (73)