• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/01
  • 627

ピーマン肉詰め

レシピ
材料・調味料
牛豚あいびき
1パック
しいたけ
2.3個
玉ねぎ
1/2個
牛乳
大さじ1
パン粉
大さじ2
1個
塩こしょう
5ふり
ピーマン
1パック
小麦粉
オイスターソース
大さじ3
みりん
大さじ1
大さじ1
50ml
作り方
1
しいたけと玉ねぎはみじん切りにする
2
鶏ミンチ、❶、☆を混ぜ合わせる

ピーマンに乗せる、小麦粉を振る。

肉を下にして中火で5分焼く。
3
裏返して、★を加え、蓋をして4分焼く。
完成◎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)