• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/26
  • 96

豚ロース巻き

レシピ
材料・調味料 (4人分)
-1種類目-
ズッキーニ
1本
豚ロース
2パック
塩コショウ
-2種類目-
アスパラガス
1セット
にんじん
半分?
豚ロース
2パック
ポン酢
大さじ3
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1
生姜チューブ
3センチ
作り方
1
★1種類目のポイント★
・ズッキーニは薄くスライス
・肉は1枚で巻く
2
★2種類目のポイント★
・アスパラガスの筋をしっかりとる
・肉は1枚で巻く
・面倒だが包丁で半分に切ってから断面を焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)