袋は漏れないように厚手を使用。二重にする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネットで調べたレシピを うちに合わせてアレンジしました。
ツナといえばkoichiさん!
挑むつもりは全くありません😁(笑)
koichiさんのレシピで作れなかっただけです(*^o^*)
恐れ入ります💦食べ友 お願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
皆で持ち寄りのお家カフェしたいね〜♡
うちまで来る?(笑)
ツナのレシピ見て来たよ〜(≧∇≦)
少量でも作りやすいし、しっとりしそうだね!!
⭐︎したから、今度ツナ作る時お世話になるね〜♥️👍
ほっとくだけだから、簡単よ♡
⭐️ ありがと〜💕💕
作りたいと思ってるんだけだー!
美味しいんだろーな~💕
☆💕 ( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
これも放置プレイね✨
ツナサンド〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べたい!(笑)
手作り尽くしのサンドイッチ美味しそう(;A´▽`A
私もやっと作ったよ❗️
無添加だから安心よ♡
😘チュッ💕💕
放置プレイよ✨
簡単よ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しかったよ♡作る?(笑)
少量で作るとこんな感じなんですね(*^^*)
この山食に挟みうちされるツナが羨ましいぐらいです(笑)(。>∀<。)
挟まれたいっ💕💕
私のツナは オイリーなので、koichiさんの方が ヘルシーと思います。
でも、手作りした満足感がありますね❗️
山食は、まだまだ修行してます(笑)
koichiさんと一緒に挟まれる❓(笑)
なんだろ、これ( ̄◇ ̄;)
真希さんも 山食トライ❗️(笑)
良い1日を〜🙋💕💕
私も皆と一緒に挟まれたぃ❤️と思ってしまう寒い朝(笑)
手作りツナ美味しそうですー
作りたい作りたいと思っていても、刺身が好きな私には加工するのは凄くハードル高いですσ^_^;
うちも お刺身好きで、半分は生で頂いたの♪ やっと残して作れたんだ❗️(笑)
一緒にパンに挟まれる〜?(笑)
なかなか残らないのよね〜(*^o^*)
私は、ツナ作るから!と 宣言して作りましたw
興味津々だけど✨まだ作れてない〜😭😭😭
手作りのパンにツナ❤️
贅沢なサンド食べたい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も やっと作ったのw
簡単に作れました😆🎵
今度 一緒にいかが❓(笑)
私もツナ作ったことあるけど、なんか魚臭さが取れず、不評だった⤵︎💦
btnonさんのは美味しそうに出来てる✨
山食も美味しそ💕
サンドイッチにしたら最高だね😆
ツナ、生臭かったの?
最初に サッと洗って、水分を拭き取ったら 全体に塩を振って 出てきた水分を拭いて作業に入れば大丈夫と思うけど💦 それはやった❓
もしやってなかったら、今度ためしてみて😊💕
どうだったかなぁ…
もうかなり前だから💧
アラだったから余計臭みが残ったのかも😩
やっぱり手間かけないとダメなのね😅