SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たて塩してパリッとさせて、醤油、酢、味醂、水、酒。水も酒も全て同量が私にはちょうど良い濃さみたい。
まきちゃんの助言で配合をアレンジしたのよ〜!
食べ友さんきう!
1:1:1:1ね!なるほど〜
うん、やっぱり赤玉ねぎが旨いのよねー。また、次はちゃんと作るお!
まだまだズッキーニ採れそう♡(笑)
1:1:1:1:1ね!w
了解〜!
1:1:1:1:1ね(笑)
たて塩って、マコーちゃんに教わって調べたんだお。和食の基本ぽいね?
まだまだ知らないことがたくさんあるな〜
全て同量の配分ね。
近くの農作物直売所でめっちゃ安くなってんのよねー、ズッキーニ。
あ、あとまきちゃんのキューちゃん漬けもソロソロ作らなきゃ。
これはキュウちゃんほど頑張って絞らなくてもいいよ(笑)その分日持ちはしないと思うけど。