• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/17
  • 4,579

簡単激ウマ!こてっちゃんと白菜鍋

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
こてっちゃん
1パック
白菜
4分の1
にんにくチューブ
1センチ
焼肉のタレ
大さじ1
小さじ1
コショウ
小さじ1
作り方
1
鍋にこてっちゃん、白菜、水を入れ白菜が少し柔らかくなるまで煮る
2
塩、コショウ、焼肉のタレで味を整え、にんにくチューブを好みの量入れ完成
みんなの投稿 (2)
フォロー、有り難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
フォロー頂いていて☆
ありがとうございます(*´∨`*)ノ
遅くなり、すいません…😖🙏

よろしくお願いします◡̈⃝♩
もぐもぐ! (8)