• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 424

息子作。ステーキ練習

レシピ
作り方
1

バターと塩胡椒だけで、ソテーするコツ。
・肉を常温に戻す
・肉の水分を拭き取る
・塩胡椒して、指でトントンする
・鉄のフライパンを使う
・中の火が通ったかどうかは鉄の串で確認する
・バターソースは焦がさない
…焦げた!💦
みんなの投稿 (1)
息子への練習。
バターと塩胡椒だけで、ソテーするコツ。
・肉を常温に戻す
・肉の水分を拭き取る
・塩胡椒して、指でトントンする
・鉄のフライパンを使う
・中の火が通ったかどうかは鉄の串で確認する
・バターソースは焦がさない
…焦げた!💦
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)