• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 783

蔭破布子蒸鱈魚

レシピ
材料・調味料
鱈魚
1大片
蔭破布子
2-3大匙
青蔥
1-2根
薑片
5-6片
米酒
少許
作り方
1
蔥切大段,鱈魚用紙巾擦乾水份備用。
2
取ㄧ深盤先鋪上蔥段和薑片,再放上鱈魚,淋上米酒,再放上破布子,水滾再放上深盤,蓋上鍋蓋,用大火蒸8-10分鐘即可。(視魚肉的大小,來決定蒸的時間,筷子插的過去就表示熟了)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)