SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレーに合わせたかったので、バーモントカレー🍛も一緒です。ジャワカレーもありましたが、違いがわかるかなと思ってバーモントにしました!(カレーの盛り付けは雑で汚くてごめんなさい🙇♀️)
手羽元唐揚げは、ジャワカレー味の方がスパイシーです。ジャワカレー味はキリッとしている感じです。作り方はカレーパウダーを手羽元に揉み込んで片栗粉つけてあげるだけ!
今回は少し入れすぎたのか、塩辛い💦
でも味付け簡単で美味しく出来ました♪
バーモントカレー辛くしたい時にもいいかもしれません。
辛さに弱い方なので、汗かきました〜。
夏にぴったりなスパイシー料理に使えますネ。😊
ハウス食品様、SnapDish様ありがとうございます。😽