SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フジパンの4枚切りで
エビパン2回目
むき海老冷凍を塩水解凍
エビと生姜微塵で
ニンニクチューブも追加で練ります
エビの底上げではんぺんも微塵し更に練る
パン耳カットし種挟んでサラダ油で揚げこんがり
少し潰しながら揚げます
ニンニクは要らんかったかも
少しくどいというか揚げなくて良い
もう少しあっさりさせると朝御飯にも
冷凍しとけば行けるか?
パン耳は揚げ砂糖し懐かしい感じにします
おやつですね
#晩ご飯 #中華料理 #エビパン #練り物 #エビ #ビール
エビパンは好きです😊 作ってみたいです❀*゚
漢字が難しいですね😓「ハトシ」ですか?台湾料理ですね?(¯꒳¯٥)
そうハトシって奴です
四角い形にしたのでバターで転がして全面
焼き目だけでも良かったかも
少しくどいです
まぁまぁでした
身体は資本ですので大事にしてくださいねー!