• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/28
  • 239

生さんまのカルパッチョ

みんなの投稿 (11)
non
サンマでカルパッチョ?
食べてみたいな😍
サンマでカルパッチョ初めて( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴気になるっ😍❤
鮮度が決め手ですね〜
美味しそう!(#^.^#)
To: morinnorin2 さん
私は、美味しかったですo(^▽^)o
が 娘は、生臭いだって! 😱
To: angie74 さん
私も初めて作りました(#^.^#)
美味しかったです\(//∇//)\
娘は、生臭いから
明日お茶漬けで食べるんだって。
To: okinawa1123 さん
形の良い刺身用の生サンマ
それでもこの時チョットビビリで
酢を大き目に使っての
カルパッチョ f^_^;)
To: hatumi サンマって青物の魚より脂もあるから、生は苦手って人も多いよね〜(>_<)
我が家はみんな大丈夫!!
To: okinawa1123 さん
一応生姜も使ったのですが(^ ^)
娘は、ダメだったようです😂
non
To: hatumi
(笑)。
好みがあるかもね。
To: morinnorin2 さん
そう見たいです。
私は、全然生臭くないのに!
おかしー?な味覚(笑)
私は、美味しかった~です。(^ ^)
To: hatumi ダメって思ったらダメかもね〜!
本当はそんなに生臭くなくても……(^◇^;)
もぐもぐ! (34)