• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/01/03
  • 64

カンジャンセオ風

みんなの投稿 (3)
さくたろう様
明けましておめでとう御座います。
旧年中は、何かとお付き合いを賜り有難う御座いました。
今後共に宜しくお願い申し上げます。
m(_ _)m

美味しそう‼️
素晴らしい仕上がりの
カンジャンセウですね‼️
ケジャンより手早くて海老は海老の甘味が。(*´▽`)
こりゃ、アルコール類も止まりません🤣
さくたろう から タヌキ
こちらこそありがとうございます。明けましておめでとうございます。カンジャンセウはまだまだ改良の余地がありました💦いろいろ入れてしまいまして。。これはシンプルな方が美味しいかもです。
タヌキ から さくたろう
様。
御返信を賜り有難う御座います‼️
人工調味料を使わない本場の朝鮮料理は中々奥深い部分が有りますね。
今後共に色々ご教授頂ければ幸いです。
(*´▽`)
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)