• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 8,613

揚げなすとチキンのベジつま丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
250
キューピー ベジつまソース 焦がしねぎ
20
スノーマン ローストブレスト
50
なす(乱切り)
50
青ネギ(小口切り)
5
作り方
0
茄子を素揚げする
1
器にご飯を盛り、ローストブレスト、茄子を盛り付け、ベジつまソースをかける
2
ねぎをトッピングして出来上がり
ポイント

茄子はラップに包んで、レンジで加熱するだけでもok

みんなの投稿 (1)
宝山亭お野菜month3週目(^-^)v
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)