• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/10
  • 1,406

焼き秋刀魚&焼き鯖の棒寿司

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
秋刀魚
開きを1尾
酢飯
400g
1尾
寿司の巻物用 まきす
100均のやつ
作り方
1
秋刀魚と鯖は開いたものを使い両面塩を振って焼く。
2
酢飯を作って冷ます。
3
まきすで巻いて出来上がり!
みんなの投稿 (3)
Rey
奥が焼き鯖寿司 真ん中が焼き秋刀魚寿司です!凄く美味しかった(๑¯◡¯๑)
Rey
ありがとうございます(๑꒪▿꒪)*
yu
おはようございます!
フォローありがとうございます♪
秋刀魚も鯖も脂がのってると最高に美味しいですよね〜♡
私も作ろかなぁ…♪( ´▽`)
もぐもぐ! (39)