• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 649

おりぃサンの水切りヨーグルトでカプレーゼもどき…(≧∇≦)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
2日待ちました♥
すごぃッ‼
完全クリチ‼ヽ(〃v〃)ノ
おりぃサンのみたく綺麗に出来なかったけどうまうまぁ😍
キャーキャー!!
綺麗にできたねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
さっぱりでしょう??
今日みたいに朝から暑い時はバッチリよー(*゚▽゚ノノ゙
作ったよもありがとーー

走ってきたから…ぜーぜーぜー!!
♪♪(●^∀^●)♪♪
らら から おりぃ
おりぃさん♥
朝たべたぃクリチって感じですヽ(〃v〃)ノ
オリーブオイルとバジルとの相性もさぃこぉでしたぁ😍
走ってかけつけてくれてうれしすぎますぅぅーー(*´pq`*)ムフッ♥
リスナまでありがとぉござぃます😍
ワインに合いそう(*^_^*)
らら から Nory
初めまして♫
コメありがとぉござぃます😍
ワイン飲めないけどクリチそのものなんで絶対合うと思います♥
フォローありがとぉござぃます(p〃д〃q)
よろしくお願いします♥
立派なチーズよ〜ヽ(。>▽<。)ノ
二日待てばいいのかっ!!
らら から のっちゃん
そうそぅッ‼♥
2日まったら完全クリチですヽ(〃v〃)ノ
バジル,オリーブオイル,塩胡椒かけたんですけど幸せでしたぁーー(*´pq`*)ムフッ
リスナまでありがとぉござぃます😍
ららさん
私も作ったよでも二日待てなかった( *≧艸≦)
今度は我慢する(.› ₃ ‹.)♡
らら から 麻希
まきさんのめちゃ綺麗だったぁー♥
2日待ったらもぅ完全クリチ♥
さらに濃厚になりますょ😍
リスナまでありがとぉござぃます(p〃д〃q)
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)