• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/04
  • 293

breakfast!! sunny side up!

みんなの投稿 (5)
あ!さ!め!し!

たろうさんから教えてもらった
雨上がり食楽部でやってた
目玉焼きの作り方。。

うちん家はガスコンロなので
(テレビではIH推奨)
ちょっと目を離した隙に
フライパンの温度が上がったみたいで
気付くと気泡がフツフツフツ…
で、結果、黄身がちょっとアレ(笑)
でもキレイに出来上がりましたー!
たろうさん、ありがとうございます\( ´ω` )/
たろう から 和田 匠生
すっげぇキレイやん😳
俺んとこもガスコンロやってんけどこんなキレイには出来んかった😭
お疲れ様でした😎
写真に僕の名前まで載せてくれてどーもおーきに😻
和田 匠生 から たろう
これ、フライパンでお湯沸かした後に、さっと水だけ拭いて使ったから、余熱がいい感じに作用してくれたのかもしれません。
まーしかし、白身が流れてしまうのはどうしたもんか…奥が深いです(*・з・*)
たろう から 和田 匠生
まさに偶然の産物😳
どこてどうエエようになるかわかりませんね😙
白身流れるのはしゃあないんちゃう^^;
もぐもぐ! (39)
リスナップ (3)