SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たろうさんから教えてもらった
雨上がり食楽部でやってた
目玉焼きの作り方。。
うちん家はガスコンロなので
(テレビではIH推奨)
ちょっと目を離した隙に
フライパンの温度が上がったみたいで
気付くと気泡がフツフツフツ…
で、結果、黄身がちょっとアレ(笑)
でもキレイに出来上がりましたー!
たろうさん、ありがとうございます\( ´ω` )/
俺んとこもガスコンロやってんけどこんなキレイには出来んかった😭
お疲れ様でした😎
まーしかし、白身が流れてしまうのはどうしたもんか…奥が深いです(*・з・*)
どこてどうエエようになるかわかりませんね😙
白身流れるのはしゃあないんちゃう^^;